Spumante rosato metodo champenoise a base di uva americana,demi sec. Vino con un intenso fruttato con tipici sentori di americana.
merlot 100% proveniente dai migliori vigneti di Gordola, macerazione lunga, 20 giorni e affinamento in botti di rovere di primo e secondopassaggio per quattordici mesi
Merlot rosso 100% dai ripidi pendii terrazzati di Vogorno.10 giorni di macerazione, torchiatura e affinamento in barrique di rovere di 3-4 passaggio per 12 mesi. Di colore rosso rubino questo vino semplice ma con una certa eleganza resa dall'affinamento in botte, esprime appieno il clima e terroir della sua zona.
Americano IGT (Nostrano), un rosso prodotto da vecchie viti americane nel comune di Vogorno. Questo era il tipico vino prodotto per il fabbisogno famigliare nelle valli del Ticino nel passato. macerazione di 4 giorni, torchiatura e ripasso su vinacce di merlot per altri 4-5 giorni, affinamento in botti inox. Da consumarsi a fredda temperatura, 10 gradi. Ideale come vino estivo.
Rosato di merlot e cabernet Jura, macerazione di otto ore, in seguito torchiatura e affinamento in botte inox.
Merlot vinificato in bianco e johanniter. Bianco fresco e leggero, ideale come vino per aperitivo
100 % merlot rosso del Ticino DOC, proveniente dai ripidi e soleggiati pendii di Gordola, macerazione di dieci giorni e affinamento in botti di acciaio inox. Vino con un buon corpo e struttura.
Bondola DOC 100%, vitigno autoctono del Ticino, macerazione corta, 7 giorni e affinamento in botti inox. Vino semplice e leggero ma con una sua certa personalità tipica.
Merlot vinificato in bianco e johanniter. Bianco fresco e leggero, ideale come vino da aperitivo.